Study Tour Dan Audiensi Parlemen Bersama Komisi IV

• ,

Study Tour Dan Audiensi Parlemen Bersama Komisi IV

Study Tour Dan Audiensi Parlemen Forum Mahasiswa Cendekiawan Banten Bersama Ketua Komisi IV Di Kantor DPRD Kota Serang, Rabu 14 Desember 2022.

Khoeri Mubarok Selaku Ketua Komisi IV DPRD Kota Serang Beraudiensi Dengan Mahasiswa Dari Beberapa Universitas Di Wilayah Banten Yaitu, UIN, UNTIRTA, UNSERA, Dan UNIBA.

Audiensi ini sebagai sarana edukasi mahasiswa perihal tugas dan fungsi Anggota DPRD Kota Serang, membahas permasalahan yang ada di kota serang dari sudut pandang mahasiswa, nilai dari demokrasi, infrastruktur, birokrasi, dan kesejahteraan masyarakat.

Khoeri Mubarok menyampaikan, peran mahasiswa sangat penting dalam sosial kontrol terhadap kebijakan-kebijakan pemerintah khususnya di Kota Serang.

Semoga kedepannya mahasiswa dan DPRD bisa bersinergi dalam rencana-rencana strategis Kota Serang. dan DPRD Kota Serang selalu terbuka terhadap kritik, saran, dan masukan, dan usulan-usulan terkait dengan Program Pemerintah Kota Serang. (hms)