Logo loader

KETUA DPRD KOTA SERANG HADIRI PEMBUKAAN KOTA SERANG FAIR 2023

Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Serang H. Budi Rustandi menghadiri acara pembukaan Kota Serang Fair 2023 di Alun-alun Barat Kota Serang, Rabu (23/8). Kota Serang Fair 2023 yang digelar pada 23-27 Agustus 2023 diselenggarakan guna memperingati ulang tahun kota serang yang ke-16 pada 10 Agustus. Acara pembukaan Kota Serang Fair 2023 dibuka dengan sambutan dari Kepala Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah, Perindustrian dan Perdagangan (Dinkopukmperindag) Kota Serang H. Wahyu Nurjamil, dan dilanjutkan dengan sambutan dari Walikota Serang H. Syafrudin.

Pembukaan ditandai dengan suara sirine yang ditekan bersama-sama Walikota Serang, Ketua DPRD, Sekretariat Daerah, Kapolresta Serang, dan Perwakilan dari Pihak Sponsor Acara.

Setelah pembukaan tamu VVIP dipimpin oleh Walikota Serang turut berkeliling tenda pameran,

Ketua DPRD Kota Serang H. Budi Rustandi mengapresiasi setinggi-tingginya untuk UMKM kota serang dan berharap dengan diadakannya acara ini dapat meningkatkan inovasi dan kreativitasnya untuk kemajuan kota serang.

Kota Serang terdiri dari 6 kecamatan dan 67 kelurahan.