Rapat Paripurna DPRD Kota Serang “Memperingati HUT Kota Serang Ke-12”

Kota Serang - DPRD Kota Serang Menggelar Rapat Paripurna Istimewa Hari Ulang Tahun (HUT) Kota Serang Ke – 12 Tahun, Sabtu  (10/08/2019).

Rapat Paripurna Istimewa HUT Kota Serang dihadiri Ketua DPRD Kota Serang Namin, Sekretaris Daerah Provinsi Banten, Walikota Serang Syafruddin, Wakil Walikota Serang Subadri Ushuluddin, Pejabat Pemerintah Kota Serang, Anggota Dewan Kota Serang, Tokoh Masyarakat Kota Serang dan tamu undangan.

“Dengan mengucap bismillah, Rapat Paripurna Istimewa HUT Kota Serang ke-12 dibuka dan terbuka untuk umum, ”Saat Ketua DPRD Kota Serang Namin membuka Rapat Paripurna Istimewa HUT Kota Serang ke – 12 di Gedung DPRD kota Serang.

Di Usia Kota Serang ke-12 Tahun ini, Ia berharap cita-cita mewujudkan masyarakat Kota Serang Madani bisa segera diwujudkan. “Semoga cita-cita mewujudkan Kota Serang Madani segera tercapai.

“Kedepan, kita lebih maksimal  dalam program dan upaya demi pertumbuhan ekonomi dan kesejahteraan masyarakat Kota Serang”. Ucap Walikota Serang saat memberikan Sambutan Rapat Paripurna DPRD Kota Serang.

Masih banyak pekerjaan yang harus segera di selesaikan oleh Pemerintah Kota Serang demi mewujudkan cita-cita Kota Serang Madani. pungkasnya. (Humas)